Willkommen in der Trogata!

Seit dem 02. August 2021 heißen wir nun unseren neuen Erstklässler und auch alle anderen Kinder wieder

Ein neues Jahr erwartet uns und wir freuen uns schon riesig, auf alles Neue was vor der Tür steht!
Nicht nur für die Erstklässler wird vieles ungewohnt sein, auch für alle anderen Kinder, welche die Trogata besuchen. Neue Kinder, eventuell ein neuer Gruppenraum, generell eine neue Gruppe.

Auch weiterhin möchten wir – im Sinne der Kinder und in Kooperation mit Ihnen – das Beste rausholen, täglich, das ganze Jahr über.
Und wie uns das letzte Jahr gezeigt hat, kriegen wir das gemeinsam auch hervorragend hin – trotz schwieriger Umstände!

Aber jetzt warten wir erst einmal voller Vorfreude darauf, alle neuen Erst-, Zweit-, Dritt- und Viertklässler bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlich willkommen!
Ihr Trogata-Team